首页  >  学院新闻  >  正文
地空学院召开党纪学习教育专题读书班集中学习研讨交流会

作者: 时间:2024-05-22 点击量:

近日,为深入贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,加强党员干部的纪律意识和规矩意识地空学院召开党纪学习教育专题读书班集中学习研讨交流会。学院党委书记马彦周主持会议。

会上,马彦周领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神;班子成员落实原原本本学党纪的要求,轮流领学《中国共产党纪律处分条例》,进行了交流研讨。

马彦周指出,本次读书班紧扣党纪学习教育的总要求和根本任务,圆满完成了各项学习任务,深化了对开展党纪学习教育重大意义的认识。班子成员要坚持先学一步、学深悟透,讲好纪律党课,带头学思想、强党性,做到学纪、知纪、明纪、守纪,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。党支部书记要坚持学深一层,准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求,及时为身边党员、干部、师生释疑解惑。全体党员要在深学细悟中锻造政治忠诚,把学习习近平总书记关于党纪的讲话精神和学习党章、《条例》结合起来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终做到忠诚干净担当。