您的位置: 首页 - 学生工作 - 团学工作 - 正文

“新空物语”显风采,师生同庆迎新年

发表日期:2019年01月04日点击量:发表者:地空学工

1月2日晚7点,地空学院“新空物语”师生迎新年联欢晚会暨“卓越物探人”年度人物颁奖典礼在大学生活动中心二楼举行。学院全体班子成员、就业创业指导处副处长陈慧、学院教师与全院同学一同观看晚会,喜迎2019年新年。

在观众雷鸣般的掌声中,地空学院元旦晚会正式拉开帷幕。熊熊院长走上舞台中央,进行新年致辞。熊熊回顾了地空学院在2018年取得的一系列成就,向为地空学院事业发展不断奋斗的师生们表达了感谢,并致以新年祝福。

熊熊院长致辞

首先,进行地空学院首届“卓越物探人”年度人物颁奖。学院领导为学院入选的11名学生颁奖,获奖同学逐一发表获奖感言,向全院师生分享了在求学、创新道路上所获得的经验与体会。

颁奖瞬间

学院党委书记刘子忠带领学生党员进行入党宣誓。一句句誓言铿锵有力,更让党员同学再一次感受到我们坚定不移的初心和使命。青年是时代进步的生力军,青年物探人更是物探事业卓越发展的新鲜血液。学生党员肖江和董佳慧通过朗诵传达地空学子的“青年的担当”。

学院党委书记带领学生党员现场宣誓

宣誓过后,党委书记刘子忠宣布学院师生联欢晚会正式开始!在观众们期待的目光中,由学生社会团带来的开场舞引爆全场。晚会共分为3个环节,节目表演、游戏互动及抽奖环节,整场晚会节目形式多样,内容丰富,精彩纷呈,充分体现了我院师生的风采。

演出现场精彩瞬间

师生大合唱

最后,晚会在学院师生《走进新时代》的合唱中落下帷幕。

学院元旦晚会和“卓越物探人”年度人物评选表彰均为学院首次举办,是学院全面开展“学习之路”系列教育活动的点金之笔,旨在发挥学院学生榜样作用,展示学院学生良好的风采面貌,营造浓厚的学习生活氛围。

新的一年新的气象,新时代的地空人将在新的一年里不忘初心,砥砺前行,奋勇拼搏,为地空学院更美好的明天添砖加瓦。

学院师生合影