您的位置: 首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文

捐资助学,传递爱心---地空学院王老五钻石助学金捐赠暨发放仪式举行

发表日期:2015年03月27日点击量:发表者:办公室

捐资助学,传递爱心。319日下午,地空学院王老五钻石助学金捐赠暨发放仪式在物探楼214隆重举行。深圳市王老五钻石珠宝发展有限公司董事长兼总经理彭晓帆、技术顾问王仁海,地空学院党委书记刘子忠,副书记杨燕、副院长罗银河,2013级实验班班主任张学强老师及实验班全体同学参加。

张学强老师主持仪式。

刘子忠书记致欢迎辞。他首先代表学院对彭晓帆董事长一行表示热烈的欢迎,并对公司捐资助学表示衷心的感谢,希望双方保持联系,进一步加强合作。同时希望受资助的同学努力学习,感恩社会、回报社会,努力将这份爱心传递下去。致辞结束后刘书记代表学院向深圳市王老五钻石珠宝发展有限公司颁发捐赠证书。

彭晓帆先生讲话。他简要介绍了深圳市王老五钻石珠宝发展有限公司发展的经营理念和运营模式。他说,王老五钻石珠宝发展有限公司一直勇担社会责任,自成立以来连续资助贫困大学生,积极为受助学生解决实际困难,旨在激励困难学子心怀理想、乐观向上、不负期望、健康成长。

罗银河副院长宣读《王老五钻石助学金管理条例》,对资助范围、资助原则、资助程序等做了详细说明。杨燕副书记宣读受资助的学生名单,彭晓帆董事长为2013级实验班杨道煌等四位受助同学发放助学金,并合影留念。

受资助学生代表杨道煌同学发言。他十分感谢深圳市王老五钻石珠宝发展有限公司为他们顺利完成学业提供的资助,坚定地表示自己会更加努力的学习,不辜负大家的期望,并会将这份温暖传递下去,帮助更多人。

最后出席仪式的嘉宾、老师与受助同学合影留念,助学金发放仪式在温暖的氛围中落下帷幕。

据悉,王老五钻石助学金由深圳市王老五钻石珠宝发展有限公司于2014年设立,旨在鼓励寒门学子勤奋学习、全面发展、早日成才。2.jpg3.jpg

4.jpg6.jpg8.jpg