您的位置:首页 - 学院动态 - 学院新闻

学院新闻

地空学院2017届毕业生“一柒有你•一路同行”晚会圆满举办

发表日期:2017年06月14日点击量:3126发表者:地空学工

(通讯员:周小晓 摄影:陈亮 江金生)613日晚,地空学院“一柒有你·一路同行” 2017届毕业晚会在东区教职工活动中心举行。学院党委书记刘子忠、党委副书记李周波、各年级辅导员老师、毕业班班主任及学院部分专业课教师出席晚会。                           

7点整,晚会在硝烟乐队带来的歌曲《Closer》中开始。精彩的开场演唱带动了场下所有观众的热情,4位主持人在观众的掌声中登场,毕业晚会正式拉开帷幕。

《新贵妃醉酒》让现场观众沉醉其中,口琴合奏《那些年》悠扬的旋律带领观众回忆美好。踩气球游戏中,两位老师精彩的表现引得全场氛围高涨。精彩的歌伴舞《凉凉》、情歌对唱《初恋未满》带领全场追忆大学时光,充满青春活力的女生舞蹈《Cheer up》点燃现场观众的热情。互动游戏《AD钙奶大赛》让观众拍案叫绝。地物2班带来了《普通的DISCO》,3位身着充气服的同学为歌曲表演带来了一丝别样的幽默感。

歌曲《Viva la Vida》展现了地空学子优秀的歌唱技巧与英语水平,地信2班的4位女生为观众带来了热舞串烧《Shake it》和《Playing with fire》。男女对唱《那些花儿》带领观众回忆被风吹走的花样年华。最后一个游戏,倒读比赛让现场观众回顾了那些专业名词。地物4班带来了充满温暖的合唱《朋友》,地物1班唱响了歌曲串烧,接下来的全场大合唱《再见》把晚会带向了最高潮。

晚会的最后,由毕业班班主任作为老师代表接受全体学生的感恩之情。院党委书记刘子忠老师上台致辞,对同学们顺利毕业表示祝贺,也表示会将学院建设得更好!晚会在主持人的宣告声中圆满落幕。

 毕业晚会1.jpg

 

毕业晚会2.jpg

 

毕业晚会3.jpg