您的位置:首页 - 学院动态 - 通知公告

通知公告

地空学院2017年“端午节”假期温馨提示

发表日期:2017年05月26日点击量:4088发表者:地空学工

 “端午节”假期将至,为了让同学们度过一个安全、愉快的假期,学院学工组特作出以下温馨提示:

假期时间

528日至30日放假调休,共3天。529日(星期一)的课调至527日(星期六)。

假期安全提醒

1、假期期间外出注意安全,在校期间,宿舍严禁使用违禁电器!

2、假期期间禁止下海、湖、河、江、水库等地方游泳,特别是严禁到缺乏安全设施、偏僻的地方游泳。

3、出门确定门窗落锁,贵重物品谨慎存放。宿舍不得留宿旁人,发现可疑情况及时报警,防止盗窃事件发生。

4、电信诈骗提高警惕,兼职陷阱处处提防。银行密码等信息不外泄,网络购物谨防钓鱼网站,朋友、老师或家长借钱等务必核实,自己不清楚的及时联系年级辅导员。

5、遵守道路交通法规,乘车坚持“安全第一”,避免单独出行。不坐有安全隐患车辆,不坐非正规营运车辆,步行和骑车时走非机动车道,不闯红灯,文明出行。

6、时刻保持通讯畅通,发生意外及时求助。请牢记常用救援电话:110(快速出警)、119(火警)、120(紧急救护),67883110(校内保卫处报警)。

7、假期期间合理安排作息,避免熬夜、通宵娱乐等情况,禁止夜不归宿。注意宿舍卫生,保持宿舍整洁、干净和空气流通,注意预防流行性疾病。

工作安排

假期离开武汉市的同学请于527日上午12点之前到辅导员处办理请假手续,返校后及时销假,530日晚9点各年级进行晚点名。

             

                                                                         地空学院学工组  

                                                                          2017526