您的位置:首页 - 学院动态 - 学院新闻

学院新闻

地空学院第一期院领导接待日成功举办

发表日期:2017年04月21日点击量:1207发表者:地空学工

(通讯员 祁阳阳)417日下午,地空学院第一期院领导接待日在物探楼222成功举行。学院班子成员及各系主任、党支部书记等学院教师出席接待日活动,学工组辅导员、各班学生代表参加了接待日。活动由党委副书记李周波主持。

学院党委书记刘子忠强调了本次院领导接待日举办的重要意义,希望借助本次活动帮助学生解决学习生活中的困难,也欢迎同学们监督学院教师,监督学院工作,期待学院教工与学生一起努力促进学院又快又好发展。

在学生代表提问环节,同学们积极提问,气氛热烈,学生们关注的问题涉及学院专业课程安排、班级建设、宿舍生活及实习就业等方面。学院分管院领导及各系主任、党支部书记结合现场提问及前期反馈的问题在会上予以了集中答复。

胡祥云院长总结发言,他充分肯定了此次院领导接待日活动,强调院领导接待日活动发挥着搭建学院和学生之间沟通桥梁的作用,希望长期坚持。胡院长也对同学们的提问予以了充分肯定,为同学们积极关注学院发展、关心自身成长感到欣慰。他表示,学院对学生反馈的意见和建议非常重视,后期将充分考虑学生提出的诉求,针对会上未答复的问题进行认真分析研究,并集中给予答复。同时,他也对参会的学生提出三点希望,一是希望能够听到更多同学们真实的声音;二是希望在场的学生能充分发挥主体作用,将学院会上的答复意见及时传达给身边的同学,动员更多同学参与建言献策;三是希望同学们积极关注自身发展,努力提升自己的各项素质能力。

会后,学院发放《院领导接待日反馈卡》继续征求现场学生代表的意见和建议。

院领导接待日活动是经学院党政联席会讨论决定实施,拟每学期举办两期,后续活动将设置专题召开,旨在开辟学生反馈渠道,充分听取学生意见和建议,促进师生沟通与交流,想学生之所想,急学生之所急,传承以学生为本的物探精神,共同打造美好和谐的地空家园。

                                                                            1.jpg

 

          2.jpg

 

           6.jpg

 

          4.jpg

 

         5.jpg

 

          3.jpg