您的位置:首页 - 学院动态 - 学院新闻

学院新闻

地空学院2017年师生运动会圆满举办

发表日期:2017年04月19日点击量:1244发表者:地空学工

(通讯员 祁阳阳)415日,地空学院2017年师生运动会在西区操场隆重举行。学院党委书记刘子忠、副院长罗银河、副书记李周波等学院负责人、各系支部书记、系主任、各班班主任及学院部分专业教师,全体在校学生参加了本次运动会。开幕式由学院党委副书记李周波主持。

开幕式中,伴着铿锵的旋律,各班级运动员方阵依次入场,整齐划一的步伐彰显出气宇轩昂的精神面貌,其中不乏富有创意的趣味方阵展示。

刘子忠进行开幕式致辞。他肯定了学院2016年的各项工作,期待今年我院继续发扬“艰苦奋斗、团结合作、敢为人先”的物探精神再创佳绩。赞助方武汉中仪物联技术股份公司(我校校友公司)代表张婉珈女士致辞,她代表公司表达了对学院发展的热切关注,在未来的时间里会继续支持学院发展,发挥校友的积极作用。李斌才及韩婷苇同学分别作为运动员代表和裁判代表进行了宣誓由我院固体地球物理系唐启家主任宣布运动会开幕。

在本场运动会上,运动员们分别在田径、跳远跳高等常规项目中展开激烈角逐。赛场上运动健儿们激情飞扬的奋力拼搏与广播里传来的持续不断动感十足的音乐共同融合成了一场“视听盛宴”。除了个人项目可供运动员们大展身手,集体项目则是另一大亮点——不仅有对体能的考验,还需要运动员团队间的配合。这其中的趣味性为运动项目带来了更高的参与度。运动员们都拼尽全力,努力争先。运动会的另一大看点则是教师组。老师们走进赛场与同学们共同参加了各项比赛,如拔河,田径接力、趣味项目等,这样一种与学生并肩作战式的亲密有趣的互动,促进了师生间的交流,从观众的阵阵喝彩中亦能看到我院老师充满活力的别样风采。

下午5时,运动会闭幕式开始。

李周波副书记首先对此次运动会比赛中取得成绩的集体和个人表示祝贺,充分肯定了此次运动会的成效,并对运动会中的工作人员表示感谢。他指出,本次运动会只是促进学生加强体育锻炼的一个起点,希望学生在大学期间多运动、多锻炼,保持身心健康,为实现个人全面发展打好坚实的基础。随后,对此次运动会中的团体总分前八名、优秀方阵、精神文明班级进行了颁奖,在阵阵欢呼声中,本次运动会圆满闭幕。

    学院师生运动会是我院一年一度的体育盛会。通过运动会,让同学们走出宿舍,走下网络,走进操场,体验到了运动的激情,感受到了班级的活力。运动会的举行,不仅锻炼增强学院师生的身体素质,更重要的是,它展现了师生团结合作的精神,促进了师生之间的沟通余交流,也展现了物探人的风采。

 

6.jpg

 

5.jpg

 

9.jpg

 

7.jpg

 

4.jpg