您的位置: 首页 - 学生工作 - 奖励资助 - 正文

奖励资助

地球物理与空间信息学院关于启动2016—2017学年度“地大英才奖学金”评选工作的通知??

发表日期:2017年10月17日点击量:发表者:

地球物理与空间信息学院

关于启动20162017学年度“地大英才奖学金”评选工作的通知

各班及全体同学:

地空学院2017年“地大英才奖学金”评选工作启动,评选办法以2017年版《学生手册》中“中国地质大学英才奖学金评选办法”为准。

一、奖项说明

“民族学生奖学金”,是我校面向民族预科班、新疆班、内地西藏班录取的民族本科学生所设立的一项校级奖学金,采取差额评选,全校共计25个名额。“地球科学理科基地班奖学金”、“地球科学工科基地班奖学金”不含在此次评选当中。“新生入学奖学金”,请与校学工处招生办公室联系确定。

二、名额分配:

“地大英才奖学金”(“李四光英才奖”、“民族学生奖”除外)采取等额评选办法,各学院具体名额见下表。

“地大英才奖”中的单项优秀奖,请学院谨慎把握条件,申报奖项经学校审核未通过的,原则上不进行其它奖项的调剂。

学院

校长奖指标

院士奖指标

英才其它奖项指标

地球物理与空间信息学院

8

7

14

三、提交材料截止时间

请有意向申请的同学于10月20日下午17:00前提交《地大英才奖学金申请审批表》纸质档至学工组各年级辅导员电子的材料以压缩包的形式发送至:dkxyxg@163.com

注:申请表内容必须打印,但是签名必须手签提交表格的同时记得做好登记表明交表完成。

附件1:《地大英才奖学金申请审批表》

附件2:《地大英才奖学金申请信息汇总表》

评审过程中有任何问题,请及时和学工组张川老师联系。

电话:027-67883253

17771868385

特此通知

地空学院学工组

2017年10月16日