2016年“地空杯”乒乓球赛圆满举行-地球物理与空间信息学院
您的位置: 首页 - 学生工作 - 团学工作 - 正文

团学工作

2016年“地空杯”乒乓球赛圆满举行

发表日期:2016年11月22日点击量:发表者:地空学工

为丰富学院同学们的课余生活,增强同学们体育锻炼意识,我院在1119日上午8:30在北区体育馆举办了2016年“地空杯”乒乓球赛,来自我院各年级的16支队伍参加了此次比赛。

本次乒乓球比赛分为小组赛和淘汰赛,16支队伍分为ABCD四组,首先在组内进行比赛,每组取前两名进入淘汰赛。比赛过程中同学们各展风采,直拍、横拍、扣球、旋转球等都得到了一一体现。当天下午,晋级的8支队伍进行淘汰赛。在淘汰赛过程中,同学们积极拼搏、挥汗如雨,永不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。比赛期间,我院2016级年级辅导员张川老师到场助阵,为同学们加油喝彩,让参赛的同学们以饱满的热情全身心投入到此次比赛中。

经过激烈的角逐,共有6支队伍喜获本次比赛的前六名:第一名:061154班,第二名:064142班,第三名:061161班,第四名:061131班。

本次比赛的举办彰显了我院的特色,传承了学院乒乓球文化,发扬了国球精神,为我院乒乓球爱好者提供了一个展示自我的平台。同学们在比赛中切磋球技,增进友谊,赛出了风格、赛出了水平,充分展示了当代高校大学生敢于挑战、勇往直前的精神风貌。

地空杯乒乓球赛1.jpg

地空杯乒乓球赛2.jpg