喜报:董燕妮老师入选2018年度“香江学者计划”-地球物理与空间信息学院
您的位置: 首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文

学院新闻

喜报:董燕妮老师入选2018年度“香江学者计划”

发表日期:2018年07月28日点击量:发表者:王静

 

(通讯员王静)日前,全国博士后管理委员会办公室发布2018年香江学者选拔结果,我院董燕妮老师入选。

董燕妮,特任副教授,2017年毕业于武汉大学,现为学院地球信息与科学技术系教师,主要从事模式识别与机器学习在高光谱遥感影像及其地学中应用的研究。目前已在IEEE TGRSISPRSIEEE JSTARS等国际刊物上发表SCI检索论文6篇,EI等其他检索论文2篇,参与多项国家级、省部级自然科学基金项目。担任IEEE TGRSISPRSPRAAAIIJCAIICML等多个国际SCI期刊和顶级会议的审稿人。

“香江学者计划”,2010年由全国博士后管委会办公室与香港学者协会共同设立,每年选派一批博士后研究人员赴港开展研究工作,以有效结合内地与香港的人才资源和研究资源优势,共同促进国家科技和社会经济发展。2018年共计60名申请人获得资助,其中55名来自高校。