地空学院召开退休教师2018年新春座谈会-地球物理与空间信息学院
您的位置: 首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文

学院新闻

地空学院召开退休教师2018年新春座谈会

发表日期:2018年01月12日点击量:发表者:地空学工

 111日上午,地空学院退休教师2018年新春座谈会在物探楼214召开。地空学院党委书记刘子忠、院长胡祥云、党委副书记李周波、分工会主席刘江平及学院15名退休教师参加座谈会。会议由刘子忠书记主持。

 胡祥云就学院2017年度高层次人才引进、学科建设、教学科研、人才培养、学生发展等方面作了年终总结汇报,同时也介绍了学院目前在建设和发展中存在的困难和挑战。他指出,学院这些成绩的取得离不开老教师长期的关心和支持,希望老教师能继续关心和关注学院发展,为学院的建设发展献言献策。

座谈会上,学院老教师纷纷就学院近年来的发展、面临的困难等进行了发言,对学院取得的成绩给予了充分肯定,在学院学风建设、人才培养、加强师生沟通交流等方面提出了意见和建议,表示会继续关注学院的发展,在有需要的时候会继续为学院的发展发挥余热。

刘子忠代表学院向老教师对学院工作的关心和支持表示感谢,希望能继续听取大家的意见建议。他指出,2018年新时代、新思想、新作为,相信在各位老教师的关心支持和全院师生的共同努力下,学院的各项事业工作会越来越好。