地空学院郑洪标校友返校设立“中仪奖学金”-地球物理与空间信息学院
您的位置: 首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文

学院新闻

地空学院郑洪标校友返校设立“中仪奖学金”

发表日期:2018年01月09日点击量:发表者:学工

(通讯员 李周波 摄影 祁阳阳)2018年1月5日下午四点,地空学院“中仪奖学金”捐赠仪式在物探楼214会议室举行。武汉中仪物联技术股份有限公司董事长郑洪标,总经理助理张婉珈,校党委副书记、纪委书记成金华,学校教育发展基金会副秘书长李门楼,地空学院党委书记刘子忠、副书记李周波、教师代表王毅教授、张学强副教授、张世晖副教授、辅导员祁阳阳、学校教育发展基金会工作人员等参加座谈会。会议由李周波主持。

 

郑洪标校友发言。他说,个人的成功离不开母校的培养,中仪公司作为一家致力于城市地下排水管道运维、关注城市“良心”的企业,一直关注社会公益事业,在创造企业价值的同时,积极开展各项社会公益活动,真正做到取之于社会、回馈于社会,他希望尽自己的绵薄之力给学院的教学提供方便,给优秀学生前进的动力,衷心祝愿学院桃李争艳、英才辈出。

武汉中仪物联技术股份有限公司董事长郑洪标、中国地质大学(武汉)教育发展基金会副秘书长李门楼、地空学院党委书记刘子忠共同签署捐赠协议书。

 

     成金华代表学校接收捐赠支票,并向校友颁发捐赠证书


成金华代表学校向校友表示感谢。他说,非常凑巧,作为1979级物探校友,参加此次活动非常激动。他指出,企业家的成长能够直接为社会创造财富,希望越来越多的校友在创造价值的同时能够回馈社会,为国家社会贡献力量,为母校人才培养、科学研究贡献心力,相信在校友的带动和支持下,优秀校友对于学院学生的成长成才能够起到很好的激励和榜样作用,也希望校友企业能和学校一道蓬勃发展。

                                                  座谈会后,与会人员合影留念

 

据悉,中仪奖学金由1997级校友郑洪标单独设立,以公司名称命名,总金额10万元,用于奖励3-4名第一志愿报考地空学院的优秀新生,资助其大学期间的学费。