地空学院党委召开党员大会选举学校第十二次党代会代表-地球物理与空间信息学院
您的位置: 首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文

学院新闻

地空学院党委召开党员大会选举学校第十二次党代会代表

发表日期:2017年11月06日点击量:发表者:

根据学校党委组织部《关于地球物理与空间信息学院党委出席中共中国地质大学(武汉)第十二次党员代表大会候选人预备人选的批复》,地球物理与空间信息学院党委于112日下午在物探楼222召开学院党员大会,选举出席中国地质大学(武汉)第十二次党员代表大会代表。会议由学院党委书记刘子忠同志主持。

会上汇报了学院党代表候选人预备人选产生情况。大会以举手表决的方式通过了地空学院出席学校党代会代表候选人名单、《地空学院党委党员大会选举办法》、监票人以及计票人后,采取无记名投票和差额选举的方式对代表候选人进行了选举。马火林等9位同志当选出席学校第十二次党代会代表。

在选举计票期间,学院党委还组织全体党员集中观看了前总理温家宝校友赴周口店实习站面向母校师生作的《我的大学》演讲视频。

学院党委书记刘子忠主持会议

学院党委书记刘子忠宣读选举结果