您的位置:首页 - 本科生教育 - 通知公告

通知公告

地空学院2017年寒假离留校相关工作温馨提示

发表日期:2016年12月30日点击量:2907发表者:地空学工

一、寒假放假时间

在校学生的假期从2017116(星期一)开始,219(星期日)返校,220(星期一)正式上课。

二、离校信息统计

    各班级须统计本班级每位同学离校情况(包括留校同学),相关表格见附表《班级寒假学生离校动向统计表》,请于18日前班级离校动向信息统计表电子档交于年级辅导员处。

三、留校信息统计

无特殊原因,学生不得留校。凡是118日后离校(含18日)的同学均需要办理留校申请并签写安全承诺书,相关申请表格见附表2017年寒假留校申请表》《假期留校住宿安全承诺书》。请以班级为单位于18日前将个人申请表、安全承诺书纸质版及班级留校学生信息电子汇总版(表格见附表《班级2017年寒假留校学生汇总表》)交于年级辅导员处。

所有留校学生须加2017年地空寒假留校QQ群: 315326358 (入群实名,请写明“班级+姓名”)

四、离校时宿舍安全

同学们离校时应做到关水、断电、锁好门窗。最后离开宿舍的同学应将宿舍粘贴封条。放假前,学院将对学生宿舍进行逐一安全检查。

五、相关纪律

1根据学校要求,对留校的学生实行集中住宿,凭学工处发放的出入证进出宿舍楼,117日将无人居留的宿舍贴封条

2留校学生须遵守《中国地质大学学生住宿管理办法》的有关规定和安全承诺,不得使用违章电器,不得留宿校外人员和夜不归宿;

3留校期间因事外出要履行报告和请假手续;

4留校期间实行每天晚点名

5留校学生离校时须及时与管理老师联系沟通。

六、新学期返校提醒

所有学生219日须返校报到,届时各班进行点名上报班级返校情况,请同学们尽早安排返校车票。对违反学籍管理、迟到旷课等规定的,将依校规校级进行严肃处理。

留校期间学生服务值班电话:

后勤物业:67883073  后勤水电:67883783

保卫处:67883110    学工处:67883333

学院办公室值班电话:67883251

 

附件一:地空学院寒暑期学生动向统计表(院版).xlsx

附件二:寒暑假留校申请表.doc

附件三:假期留校安全承诺书.doc

附件四:地空学院寒暑假留校学生汇总表.doc

 

地空学院学工组

20161221